Jouer ou ne pas Jouer les Sons lorsque votre Statut est "Occupé"
Autoriser ou refuser les Sons lorsque vous êtes en Statut "Occupé"

Activer l' Option Mises Ajour pour Messenger Plus LiveSi Messenger Plus! Live est apprécié pour les Sons qu' il ajoute à Windows Live Messenger, il est parfois Agréable de discuter avec un Contact tranquillement sans qu' un autre de vos contacts vous envoie tout un tas de Salut! ou Bonjour! ou Woow! qui vont vous perturber voir même vous agacer.

 

Vous conviendrez que recevoir et entendre deux ou trois fois de suite un Rire Démoniaque que vous envoie un de vos contacts lorsque vous ragardez la télé sur votre PC ou lorsque vous essayez de finir un travail minutieux qui ne se passe pas vraiment comme vous le souhaitez, on a vu mieux pour mettre votre Moral au beau Fixe.

 

Et bien sur Messenger Plus! Live vous avez la possibilité de désactiver l' Option Jouer les sons lorsque mon statut est "Occupé"

 

Voici ci dessous comment procéder pour activer ou désactiver cette Option

 

1 - Dans la liste de Contacts de Windows live Messenger cliquez sur le Menu Plus! ou sur l' Icône des Fonctionnalités de Messenger Plus pour ouvrir les Options de Messenger Plus! Live

dans la barre d' Outils de Windows Live Messenger, cliquez sur Plus! pour ouvrir les Options de Messenger Plus Live

2 - Ensuite allez sur l' Onglet Général et sur la rubrique Principal

Allez sur l' Onglet Général et dans la Rubrique Sons

3 - Ensuite dans la section Options Générales Décochez ou Cochez la case: Jouer les Sons lorsque mon statut est en "Occupé"

Cochez ou décochez la case "Jouer les sons lorsque mon statut est en occupé" selon que vous voulez accepter ou ne pas accepter de recevoir des sons lorsque vous êtes en statut occupé

PUCE - En cochant cette Option, vos contacts pourront vous envoyer des sons lorsque vous êtes en statut "Occupé" puisque vous acceptez de jouer les sons

PUCE - En décochant cette case, vos contacts ne pourront pas vous envoyer des sons lorsque votre statut est en "Occupé"

4 - Ensuite cliquez sur le Bouton Appliquer et fermez la fenêtre

Cliquer sur le bouton Appliquer pour valider les Changements